目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1050508 P1050510

P1050511 P1050512

P1050514 P1050516

 

柔柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ScreenClip

 

標題是"竟然"??!

一直以來,我沒有運動的習慣, 體力耐力都很差, 唯一有興趣的運動是舞蹈, 因為喜歡伴隨著音樂,跟著節奏扭動身體很有趣. 學過芭雷&肚皮舞, 這兩種舞蹈我都很喜歡, 但其他需要爆發力or耐力的球類運動, 田徑運動, 就完完全全不行了.

高中三年很幸運, 體育老師都剛好是我們學校最大名鼎鼎最嚴格的老師, 每學期的羽球籃球乒乓球, 游泳, 800m, 我幾乎沒一樣能在第一次考試就通過, 都必須得在放學後留在學校操場練習, 並做紀錄, 再交給老師過目以及重測考試項目. 那段日子真是苦不堪言, 也對自己很沒信心.

柔柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


P1050420

即使使用電腦已經有超過十年的時間,面對電腦的一大片空白,還是很容易腦筋跟著一片空白,忘記自己想說什麼。面對著自己心愛的筆記本,想寫下的話就像泉水般地源源不絕。

 

考慮是否要先手寫一次,再抄打到部落格裡,打了一段,又覺得很浪費時間。所以我乾脆,直接把手寫的原稿放上來啦! 

柔柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Evernote Camera Roll 20130415 175919

 

早上醒來時感覺室內好亮,每扇窗都透著希望,一天的開始,心情很好。

今天台北的天氣,好得不得了。非但沒下雨,還出太陽,天空藍藍的湖水那種藍,不像平常總是灰灰的,給人有種隨時會下雨的不安全感。

柔柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論